top of page
Bagno Latte e Fiori

AB ima radice

Informativa sulla privacy relativa al trattamento

dei dati personali del sito www.abimaradice.ch

 

 

Ai sensi della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), le forniamo le necessarie informazioni riguardo al trattamento dei dati personali raccolti durante la sua esperienza sul mio sito www.abimaradice.ch

CATEGORIE DI DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

E DEFINIZIONI


I dati personali forniti – o altrimenti acquisiti in conformità delle disposizioni legislative e contrattuali in vigore – inerenti, connessi e/o strumentali alla valutazione della sua esperienza sul mio sito, saranno trattati ai sensi della LPD e degli obblighi di riservatezza.

 

Dati personali: tutte le informazioni relative a una persona identificata o identificabile. 
In particolare, effettuerò il trattamento dei seguenti dati personali: dati di navigazione (per maggiori informazioni sui dati raccolti con i Cookie, legga l’Informativa sui Cookies); dati forniti volontariamente dall’utente (attraverso l’invio del form presente nell’area “Contatti” di questo sito, come: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono). 

Persone interessate: persone fisiche i cui dati sono oggetto del trattamento (nel seguito, anche “Lei”). 


Trattamento: qualsiasi operazione relativa ai dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure adottati, e segnatamente la raccolta, la conservazione, l’uso, la revisione, la comunicazione, l’archiviazione o la distruzione dei dati.


Comunicazione: ossia, rendere i dati personali accessibili, ad esempio consentendone l’accesso, la trasmissione o la pubblicazione. 

 

 

IDENTITÀ E CONTATTI DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
 

ll soggetto che determina le finalità e i mezzi del presente trattamento di dati personali è AB ima radice di Andreana Bernasconi Lolli, una ditta di diritto svizzero con sede in Strada Regina 23 – 6832 Pedrinate - CHE-190.044.874.

 

La Titolare del trattamento può essere contattato al seguente indirizzo: info@abimaradice.ch
 

 

 

SCOPO DEL TRATTAMENTO 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
MOTIVO GIUSTIFICATIVO    

 

a.   Attività strettamente necessarie alla navigazione dell’utente su questo sito Internet e per controllare il suo corretto funzionamento.

Si precisa che i sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. I dati saranno conservati fino al termine della sessione di navigazione. 

 

Per i dati trattati con cookies tecnici, si prega di consultare la Cookies Policy.

 

b.   Ottenere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito.    

Si prega di consultare la Cookies Policy.
 

c.    Riscontrare le richieste ricevute tramite l’area “Contatti”, presente su questo sito.  

I dati saranno conservati per 2 anni. 


MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
 

Il trattamento sarà svolto con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti appositamente istruiti.

 

I dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati.
   

 

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI 


Posso condividere le informazioni personali con i dipendenti e/o il personale che agisce sotto l’autorità della Titolare (debitamente istruiti a tal fine), oltre a terzi vincolati a AB ima radice di Andreana Bernasconi Lolli da rapporto contrattuale, allo scopo di adempiere gli obblighi contrattuali e di soddisfare una o più delle predette finalità del trattamento.

 

Tali terzi elaboreranno i dati forniti in qualità di responsabili del trattamento o Titolari del trattamento indipendenti.

 

Nello specifico, posso condividere i dati personali raccolti con le seguenti categorie di destinatari:

·      soggetti che forniscono servizi per la manutenzione del sistema informatico usato da AB ima radice di Andreana Bernasconi Lolli e delle reti di telecomunicazioni (compresi strumenti ed e-mail);

·      ditte o società di consulenza e assistenza (ad es., revisori);         

·      autorità competenti per il rispetto degli obblighi di legge e/o delle disposizioni degli enti pubblici, su richiesta.

 


   TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AL DI FUORI DELLA CONFEDERAZIONE 


Il sito è ospitato da server in Svizzera (hosting).

 

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

 

Ai sensi della LPD, la Titolare del trattamento riconosce a Lei, nella veste di persona interessata, i seguenti diritti (lista non esauriente):

·      ottenere la rettifica dei dati personali inesatti o obsoleti;

·      essere informato/-a per iscritto e gratuitamente se i dati personali che la riguardano sono oggetto di trattamento;

·      prevenire la comunicazione a terzi di eventuali dati personali sensibili;

·      ottenere la portabilità dei dati personali o richiedere che vengano trasferiti a terzi;

·      richiedere la limitazione o il blocco del trattamento dei dati, la prevenzione della comunicazione dei dati a terzi o la rettifica o distruzione dei dati personali;

·      richiedere il divieto di uno specifico trattamento dei dati personali e di una specifica comunicazione dei dati personali a terzi o la cancellazione o distruzione di determinati dati personali;

·      qualora che né la correttezza né l’inesattezza dei dati personali possano essere provate, richiedere l’aggiunta di una nota per indicare la contestazione;

·      richiedere che la rettifica, la distruzione, il blocco, soprattutto la comunicazione a terzi, oltre alla nota sulla contestazione o sentenza venga comunicata a terzi o pubblicata;

·      far dichiarare l’illegittimità del trattamento dei dati personali.

 

Riservato ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se l’utente ritiene che il trattamento dei dati che lo riguarda violi quanto previsto dalla LPD, ha il diritto di inoltrare reclamo alla competente Autorità di controllo  (Incaricato Federale per la Protezione dei dati e per la Trasparenza). Può esercitare i suoi diritti ai sensi della LPD contattando la Titolare del trattamento o scrivendo agli indirizzi sopra indicati.

 


  INFORMAZIONI AGGIUNTIVE | MODIFICHE | AGGIORNAMENTI


La Titolare del trattamento si riserva il diritto di rivedere, aggiornare, aggiungere o rimuovere qualsiasi parte della presente informativa sulla privacy a propria discrezione in qualsiasi momento. In caso di modifiche, verrà indicata la data di aggiornamento.

 


Data dell’ultimo aggiornamento: 20 maggio 2024   

Andreana
Picture 1.png

Andreana Bernasconi Lolli

Mediatrice professionale

membro della Federazione Svizzera delle Associazioni di Mediazione

Consulente psico-sociale
Counsellor cognitivo-sistemico

membro dell’Associazione CoSì

Counsellor Svizzera Italiana

membro dell’Associazione Svizzera di Consulenza SGfB

Specialista in Risorse umane
Persona di fiducia esterna

membro FORUM GSA Ticino

membro ASPCE

association suisse des personnes de confiance en entreprise

Carriera

Laurea in sociologia con specializzazioni nell’ambito delle Risorse umane, della mediazione (mediazione nell’economia e nel settore pubblico; mediazione interculturale) e del counselling (counselling cognitivo-sistemico).

Ha ricoperto ruoli di responsabilità nell’ambito delle Risorse umane e della mediazione nel contesto sanitario, bancario e presso alcuni enti pubblici e privati.

bottom of page